台中-3/30-跟著曼陀羅靠近自己-心聚馨會社-活動記錄


這幾次的曼陀羅參加下來都很感謝佳韻老師的帶領
她總能夠很到位的將學員畫中的情緒和盲點給點出來
讓夥伴們除了畫畫抒發情緒外,也能夠更了解自己
每每被佳韻老師說中的的時候,都會發自內心的哈哈大笑,或是感動的流下眼淚。 也許這就是曼陀羅的魔力吧!

繼續閱讀 “台中-3/30-跟著曼陀羅靠近自己-心聚馨會社-活動記錄”

台北-03/23-滿滿的愛與支持-心覺醒北區志工家聚-活動記錄

03/23 北區志工家聚@岡達造物-迪化會館門市

《家聚》
總是很珍惜這一個月聚一次的時光
可以彼此分享、激勵、說笑、祝福~
這裡就是家,讓我們聚一起

繼續閱讀 “台北-03/23-滿滿的愛與支持-心覺醒北區志工家聚-活動記錄”

高雄-03/22-耐心與愛陪伴彼此的心-龍華國小九式健康操-活動記錄

03/22 高雄龍華國小九式健康操, 主帶志工-謝佳蓉


從3月份開始已經第四週的九式教學,第二週因為時間關係無法過去,第3週過去時發覺孩子們的躁動程度更勝以往比第一次難帶,跑的跑、說話的說話,老師苦水一堆
3/22 這一次在九式學習的過程中, 看見小朋友們的噪動慢慢的穩定下來,一次次邀請小朋友上台參與讓他們產生榮譽感也讓他們勇敢的站上台

繼續閱讀 “高雄-03/22-耐心與愛陪伴彼此的心-龍華國小九式健康操-活動記錄”

台中-03/19-我舞動.我幸福-花悅舞社團-活動記錄


春天,豐收的季節。
九式瑜珈、光舞、靜坐,在花悅舞社團裡一次滿足、豐收。

豐富的課程內容,帶著大家將能量置入舞蹈,自由自在的舞動。不只強化了心肺能力,還能讓情緒透過舞動舒壓釋放。 最後,透過水元素的祝福,讓靜坐的品質像被水洗滌過一般,舒心寧靜。

無論你/妳是否會跳舞,歡迎來體驗這樣美好的課程,也能舞動出令人感動、吸睛的肢體舞動。喜悅、感動、富足的能量,歡迎細味品嚐。

 

繼續閱讀 “台中-03/19-我舞動.我幸福-花悅舞社團-活動記錄”

台中-3/20-聆聽所有的聲音看見自己的存在-五感心樂園社團-社員分享

🎶🎶💲沛締的五感-聽 感想🎵🎵🎵


2017.3.17 五感心樂園社團所辦的「天外一曲.竟靜入心-耳樂園」,沛締心的感受。當天的我帶著匆促的心進入到活動中,下班過晚錯過了第一個小時的體驗。 

內心覺得原來我帶著什麼樣的心去,最後還是會被音樂療癒給平靜了下來。
我想這是我一個很特別的經驗,我上課前對音樂的感覺是不管什麼曲風喜歡就聽。在活動中,我理解到原來音樂可以這麼多元,你可以用好多角度去欣賞它,它所表達出來的意境。

繼續閱讀 “台中-3/20-聆聽所有的聲音看見自己的存在-五感心樂園社團-社員分享”

澎湖-03/18-生命的奧祕.最美的安排-觀心靈電影社團-活動記錄


03/18 觀心靈電影社團與夥伴們分享-電影”最美的安排”
死亡、愛、時間,生命中的每一刻我們都在深刻的經歷者。

繼續閱讀 “澎湖-03/18-生命的奧祕.最美的安排-觀心靈電影社團-活動記錄”