食氣養生悟道,非常療育-食氣養生講座
國際「辟穀」導師 魏鼎Joachim M Werdin首次發表辟穀不食630天的療育奧秘 國際「辟穀」導師&傳奇生命科學家魏鼎Joachim M Werdin
國際「辟穀」導師 魏鼎Joachim M Werdin首次發表辟穀不食630天的療育奧秘 國際「辟穀」導師&傳奇生命科學家魏鼎Joachim M Werdin
你有想過這些問題嗎?

你有想過這些問題嗎?

為什麼這麼多疾病都是從飲食引起?
人們斷食,真的能夠產生自癒能力?
為什麼有些人可以數年或數個月不食還可以健康呢?
罹患那麼多疾病,如何讓自己恢復健康?
辟穀,真的就是什麼都不吃嗎?
如何透過大自然的能量讓自己享受健康?
為何有人飲食很健康卻常生病,而有人吃垃圾食品卻很健康?
我們生病時為什麼會沒有食欲?

源氣養生-辟穀

源自道家養生中的「不食五穀」,有悠久的歷史淵源,當身體從其他來源取得充足的高等能量,自然不需要依靠食物或飲水維生,「辟穀」是靈性與意識全面發展的自然產物,與「斷食」的概念截然不同。

源氣養生-辟穀

魏鼎大師以科學家的探索精神和真誠的實踐態度,創造出一套關於全辟穀、自癒、開悟、完美健康實際可行的操作理論及自修方法,無私的分享給大家。

『辟穀』-從靈性中盛開的花朵

辟穀-從靈性中盛開的花朵

魏鼎曾經親證食光食气(不吃食物,僅喝少量的水)長達630多天,「辟穀」是他在“心識創造”的靈性道途中,自然盛開的花朵…他曾增重至130公斤,在實驗中讓自己處在極為不健康的狀態,再有意識地讓自己完全健康!

心識創造 奇蹟療癒

心識創造 奇蹟療癒

魏鼎用自己身體做了100多項科學試驗,並將親身實證的成果,用最淺顯易懂的方式,教授身心靈全面提升的奥秘,他的教導被譽稱為『人類生命使用說明書』必修課程
為了探索和實證『凝視太陽』獲取能量的方法,他嘗試長時間凝視太陽,甚至嚴重傷害到了自己的眼睛,然而他用兩年的時間,運用『心識創造療癒』,讓自己恢復健康。

魏鼎導師將用親身實證,告訴你一直作為秘密被保存之事

如何運用神智(心智)程序,數據及編程,有意識地掌控你的身體及生命。
如何能在喜悅中享受身心的快樂,而不必在痛苦中盲目掙扎。
你能了解是什麼供給身體能量,用正確的斷食方法療癒以規避人們常犯的錯誤。
人們怎樣可以不食而活著。
進食時適當的營養原則,其中有意識的進食是個高效的步驟和方法。
如何對你的健康,及與食物的關係帶來正面結果。
了解疾病的真正原因,是什麼與如何用簡單無害的方法有效療癒自己。

魏鼎導師將用親身實證,告訴你一直作為秘密被保存之事

魏鼎導師課程影音

學員見證推薦
學員見證推薦

學員見證推薦

李宇銘博士
香港中文大學中醫講師 ,綠色生活教育基金Club O主席

後半年一直在問自己,人生最重要的是甚麼?自己最想要的是甚麼?希望在身心靈上都有提升。怎料,一路上充滿驚喜, 只要開放自己內心,一切答案自己湧入生命之中,有著太多的新發現。

沒想到在2016之前這三天,參與了一個改變生命的課程,認識了開悟者魏鼎,是靈修路上的一盞明燈,太久沒試過密集式地、接收那麼讓人「O嘴」的資訊,只能驚歎,生命如此多Fun!人生就是一場遊戲,只有投入其中,自然發現其好玩之處。

劉致初

魏鼎老師的課,内容太豐富,内涵太深刻……能聽到這樣一堂課,是此生之大幸,可遇不可求。辟穀是中國道家的一個功法,可是一個西方人竟能把它講解得如此全面、細緻、精彩,真是不可思議。

名義上是講辟穀,而實際内容遠超出這個範圍,讓聽者收穫滿滿。特别是老師科學嚴謹,追求實證的態度,以自身作為試驗場的勇氣,毫無保留、倾心奉献的精神以及真誠、平和、無華的風格給人留下極其深刻的印象。感恩老師!

蓮心Bodhi

與魏鼎老師連接時他的能量給了我很大的衝擊,純淨,穩定,强大,這一瞬間便決定,我要去参加這次的課程。

我要開啟自己的内在更多的面向,我要把自己的内在能量落到實處!盡管在做決定時一切都是未知的,但事實是我得到了更多更多…無限感恩!!!合十!!!

流星雨

大自然中學習和練習,從大自然中汲取和提升能量,這是魏鼎老師課程中非常有特色及獨具魅力的地方。岩石、河流、瀑布、陽光、空氣、大樹和所有植物都是有能量的,學會和它們深入的交流和溝通,和它們合而為一,你會倾聽它們内在的聲音,你會從大自然中汲取到無窮無盡的能量。

他趴在岩石上示範,身形高大的他虔誠的專注的樣子讓你體會到此刻他和岩石已融為一體。

劉麗芳

如果你想要提高自己的生命品質,如果你想要知道食物與身心靈的關系,去上魏鼎老師的課吧!看到他你就知道了什麼是大師。大師不是說出來的,是你用心感受到的。他充滿大愛的眼神本身就是一種療癒。真心感恩,魏鼎用自己的身體做實驗,用生命做代價,再把寶貴的經驗與我們分享,知無不言,言無不盡,深深地被震撼!我們能做的就是實踐再實踐,分享再分享!

學員見證推薦 完美生命‧健康公益講座

青發處國際會議廳 會場交通資訊

若您是運用大眾運輸工具如捷運、公車或YouBike,到達青發處有以下方式:

(一)搭乘捷運:
1.臺大醫院站(第2號出口):搭乘捷運淡水信義線至本站下車,於出口沿公園路至凱達格蘭大道轉仁愛路,沿人行道、地下道至本處,步行約12分鐘。
2.善導寺站(第3號出口):搭乘捷運板南線至本站下車,沿林森南路往仁愛路至本處,步行約10分鐘。
3.中正紀念堂站(第5號出口):搭乘捷運淡水信義線或松山新店線至本站下車,穿越兩廳院於信義路右轉,再沿信義路直走至林森南路左轉,沿林森南路直走至仁愛路1段右轉至本處,步行約15分鐘。
4.東門站(第2號出口):搭乘捷運淡水信義線或中和新蘆線至本站下車,於出口沿信義路二段右轉金山南路二段往前走,再左轉沿仁愛路至本處,步行約18分鐘。

(二)搭乘公車:
1.林森南路站:671.208.22.15.295.204.670.20.38.0東.信義幹線.信義新幹線
2.仁愛路一段:261.651.630.37.270.621

(三)本處大門人行道上亦設有YouBike站點(林森南路/仁愛路一段路口),可自捷運善導寺站、捷運東門站、捷運中正紀念堂站、捷運臺大醫院站騎YouBike至本處正門。
(單位:綜合企劃課、聯絡人:吳宥嫻、連絡電話:2351-4078分機1711)

『非常療育-食氣養生講座』

魏鼎導師發表辟穀不食630天的奧秘 簡介

●主辦單位:財團法人心覺醒文教基金會
●報到時間:2017/8/16(三)晚上6:30-7:00
●講座時間:2017/8/16(三)晚上7:00-9:30
●講座地點:青發處國際會議廳(臺北市中正區仁愛路一段17號6F)
●報名日期:即日起~8/9下午6:00止 網路報名 (額滿為止)
●參加方式:7月15日前捐款 NT$660元/每人,即可向本會索取入場券,名額有限,贈完為止
※入場券及捐款收據於講座開始前一週,以郵件掛號寄至您所指定的通訊地址。
※若因個人因素於捐款後不克參加,可將您的票券轉贈親友,恕不接受退捐。
 聯絡人:謝小姐 04-35026686#704

❤️ 請填妥以下表格送出報名,且請務必提供正確地址,我們會以掛號寄送入場券,謝謝。

主辦單位:財團法人心覺醒文教基金會
地點:台中市西屯區福順路832號│電話:04-3502-6686│傳真:04-3502-6589
連絡人:謝子桐│電話:04-35026686
協辦單位:安台國際傳媒有限公司